Пора дождей идет

Любовь Харламова
Пора дождей идет, жара уже спадает,
И гаснет небосвод от тихого дождя.
И кто-то юной осенью под тем дождем мечтает
О чем-то сокровенном, о чем сказать нельзя.

Так пусть эта мечта взорвется новым светом,
И под стеной дождя укажет новый путь...
Пора дождей идет, но знаю, в мире этом
Порою очень хочется эту мечту вдохнуть...
                17.08.2018