Боюсь

Женс Анна
Я очень боюсь своих желаний,
Они убивают меня.
И там где нет больше света,
Не будет больше тепла.
Я очень боюсь своих мыслей,
В них одиночество,
Тьма.
Порой бросаясь с обрыва,
Я обретаю себя.
Я очень боюсь свои чувства,
В них нет тишины,
Пустота.
И чтобы не быть одинокой,
Я снова влюбляюсь в тебя.