Лечебно-оздоровительный лагерь Оазис-Евромед р. п

Омское Ро Рсп
17 августа 2018 в 13 часов состоялась творческая встреча детей отдыхающих в Лечебно-оздоровительном лагере "Оазис-Евромед" с Председателя Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым. На встрече В.В. Тихонов читал разные стихи собственного сочинения. В конце встречи были подарены четыре Альманаха.