Как удержать тебя?

Евгения Саламатина
Где же пояс такой найти,
Чтоб тебя привязать крепко-крепко,
И с тобой по жизни пойти,
И надёжной была эта “сцепка”.

Где же клей такой супер взять,
Чтоб к себе приклеить надёжно,
Я попробую поискать,
Чтобы счастье сберечь было можно.

И хотелось бы путы иметь,
И стреножить тебя по жизни,
Чтоб налево тебе не ходить,
А мне не смотреть с укоризной.

Но главней, чтоб была любовь,
Уважение и понимание,
И тогда буду счастлива вновь,
Каждый день с любимым свидание…