Ещё один!

Александр Лашманов
2644.Слово жаргонное «либерасты»,
Что рифмуется с жаргоном другим,
Но не из политической касты,
И вот тут нашёлся ещё один!

Он как бы эксперт и политолог,
И как бы Родину любит свою,
А на деле – чужой идеолог,
Стоящий в американском строю!

Он без конца Россию поганит,
И лишь недостатки видит страны,
А Вашингтон с Европой пиарит,
Имея поддержку  с их стороны!

И сам Трюхан им очень доволен,
Также Янина улыбку дарИт –
Каждый, кто русофобией болен,
Тот комплименты ему говорит!
17.08.2018