Кавказский цикл. Горы

Набока Наталья
СМС переписка с братом.

- Утро.Солнце шагает по лужам,
Зелень ярче, сочнее и краше.
Вспоминая о юности южной
Ты напишешь сегодня Наташе.

Ты поехал туда, где заботы
Не тревожат тебя и не знают.
К Пятигорским центральным воротам
Тебя поезд сегодня доставит!

***
- Привет, Наталья! Мы сидим в кафе"У друга" в п.Эльбрус и пьём кофе.Солнечно.

- Ты сидишь в кафе у друга,
Кофе пьешь, а солнце светит.
Нет приятнее досуга
В целом свете.

Борода, он тоже рядом,
Щурит глаз,глядит на горы.
Не охватишь даже взглядом
Все просторы!

***
- Привет! Мы в Терсколе.Погода классная.

- В Терсколе погода отличная,
Вершины горят лучистые.
Нам местность давно привычная,
Родная такая, гористая.

***
- Наталья, мы на приюте 11!

- Горы, снег и воздух свежий,
Даль широкая, свобода.
Дай еще себя понежить
Мне природа.

Дай ещё вдохнуть поглубже, дай мне силы,
Дай хорошей нам погоды для вершины

***
- Привет, Наталья! Мы стоим на поляне Чегет.Солнечно.

- Хоть бы фото прислал, так нет,
Лишь одно смс:"Чегет"))

***
- Привет, Наталья! Мы втроём на "Ниве" доехали до Джинальского хребта и теперь наблюдаем в разные стороны

- Люблю Джинал,садись-ка в "ниву"!
Помчим, оставив все заботы,
Я так скучал по этой сини,
По волнам гор за поворотом!