Облака плывут, облака... -8

Кариатиды Сны
есть пути-дороженьки...
по земле беспутной
топчем свои ноженьки
и колёса крутим

в небе было б проще
правда нету крылышек
по дорожкам росным
водим своих милушек

облака  как стадо
гонит ветер сильный
им одна отрада
проливаться ливнем