Отпусти...

Евгения Саламатина
Отпусти ты меня в даль далёкую,
Не нужна тебе, миленький, я,
Не жалей ты меня одинокую,
Здесь закончилась повесть моя.

Не держи – буду я стараться
Не тревожить тебя ничем,
Не волнуйся – не надо бояться,
Я забуду тебя совсем.

Ты тоже забудь – я забуду,
Жизнь начну с чистого я листа
И страдать без тебя не буду,
А страница любви чиста.

Я начну всё сначала, поверь мне,
Ну а ты строй свою судьбу,
И, хотя ты откроешь дверь мне,
Я твой дом стороной обойду.