Иголочка. Украина. Вавилон

Евгений Сенсуалис
Август 2016-2018 без перемен. 22:42 15.8.18

Иголочка по сердцу, как по пластинке старой. 
Чуть скрипнула  на небе колесница.
Иезекииль, ты знаешь, у нас, в стране усталой,
 как в том твоём плену душа томится.
 Уж четвертак отмерял мой третий Рим в осколках.
 От пороха и пота стерлись лица.
Под сердцем затаился кусок стальной иголки.
Да все ему неймется и не спится.
За городом друг  друга ловцы берут на мушки,
по матери несётся из окопов.
А в городе бордели, где девочки-игрушки
за зелень отыграют все нон-стопы. 
Бездомные собаки  лакают небо в лужах.
Старик остыл под грязною простынкой.
А в кабаке барыга заказывает ужин,
И селфится с улиткою на вилке.
Мой Вавилон наказан, мой Бог простит всех позже,
когда издаст последнюю развязку.
Его конец предсказан. Ной шлёт ковчеги в Польшу,
Германию, Канаду и Небраску.