Примчалась пора расцвета природа

Александра Дар
Примчалась пора расцвета природы -
Всё пышно, красиво. Все яркие краски.
И думать мне хочется много о чём -
Загадка... Красивым мне кажется сон.

И будто в природе итог происходит -
Созрели все ягоды, даже плоды.
Весною цвели... Наливались летом -
Пылают огнём... Золотом. И пестры.

Роскошны наряды над садом моим -
Сочны и свежи ещё краски её.
Мне хочется вновь посмотреть на неё -
Красою её любоваться подольше.

И в вихре кружатся листочки её -
Упал будто кружевом как бы ковёр.
Я яркие краски её снова вижу -
Теплом согреваюсь я бабьего лета.