Август

Александро Ник
Этот вечер так сладок нежен так ветерок
Снова листья роняют все деревья как в срок
Август гордо шагает половину прошел
Новой осени краски в рюкзаке он нашел

Так игриво рисует нанося на листву
Этой осени краски что природе к лицу
Разноцветные листья скоро снова опять
И багрянец тех ягод что охото сорвать

И дожди без умолку он наносит на холст
Скоро Август уйдет словно осени гость
И уйдет скоро лето но вернеться опять
Чтобы солнышком теплым через год согревать

Непечальтесь ребята то что лето прошло
Вместе с Августом мы провожаем его
Но ведь осень прекрасна как не крути
Ведь полна она красок тепла любви

Август медленно скрылся и посеял туман
Он в дождях растворился не догнать его нам
Осень моросью легкой вступила в права
Отражается в лужах и пархает листва

Этот вечер так сладок нежен так ветерок
Снова листья роняют все деревья как в срок
Дописал он картину и спокойно ушел
Ведь не зря эти краски в рюкзаке он нашел