Утреннею свежестью - грудью я дышу

Александра Дар
Утреннею свежестью - грудью я дышу -
Тишина стоит, будто б - это магия.
Не галдят назойливо эти воробьи -
И замедлив ход не спешу куда - то.

Небо голубое... Тонка позолота -
Рыжая такая прячется средь веток.
Нанесу последний я опять мазок -
Не скуплюсь я нынче на её красу.

Ветер заставляет листья все крутить,
Как бы на прощанье их срывает тут же.
Опустели парки... Обнажив деревья -
Зиму все ведь ждут укрывая белым.