***

Серегор
Дождь капает и капает,
А за окном темно,
Не надо люди плакать,
Нет счастья всё равно.
Его нельзя потрогать
И даже унести,
Оно в твоей тревоге,
Оно всегда в пути.
А может быть ты встретишь,
Вон там,за тем углом
И сразу же приветишь
И пригласишь в свой дом.
Но чтоб оно осталось,
Ох,трудно удержать,
Но нам любовь досталась,
Огромная,как власть...



                1997г.