Черта

Алексей Денисов 76
Ты что хромой
Совсем обжёгся
Да не последний
Раз смеёшься

Под воск
Усладу писанины
На камне
Нужные картины

Портреты тех
Кто кровью расписался
В котёл
Туда же прихвостней

Со скарбом
Явно негативным
Ишь двор в помойку
Превратили

Кто слуг понабирал
Отродье
Что стадо свинок
В огороде

И доят вымя
До коровы
Да ладно б зверя
Нет всё что шевелится, гребут

Чего б ещё
С благого взять
Ведь он привыкши
Доверять

И этим пользуются
Гниды
Попутав много
Лет вперёд

А вот восставшие
Из глины
Чтят только
Правильный мирок

Ни тот где души
Рвали в клочья
Не нам не вам
Щетины волчьей

Под край пещер
За позолотой солнца
Сливая месяц серебром
Копытом бьётся тот ещё хромой

Запилы взяли
Рукава суча
Засовы сняли
С одного плеча

Топор по камню
Сдуру сгоряча
Перо макали
Ни стереть черта

Д.А.В.