Репортаж с рыбалки

Протоиерей Игорь Кобелев
Два рыбака пришли на пруд:
Поэт и кот. И клёва ждут.

Коту покоя не дает
Один вопрос: "Ну что: клюет?"

Вот наконец-то есть улов!
Кот снять с крючка его готов.

Кот: "Поел, теперь попить пора
Не из пруда, так из ведра".

Поэт: "Доволен рыбой кот вполне.
Когда же завтрак будет мне?"

с. Вязовое Прохоровского района Белгородской области