Полна оптимизма ещё будто лето

Александра Дар
Полна оптимизма ещё будто лето -
Приятна она... Время отдыха... Море.
И радует глаз - цвета жёлтого много,
А ветер срывает и губит их что - то.

Буквально неделя и всё облетело -
И липа моя моментально разделась.
Последние силы у вишни моей,
А дубы стоят и так радует всех.