Я слышу ветер, губ касаясь с дрожью

Алина Плынская
Я слышу ветер, губ касаясь с дрожью,
Закатно море бредит чудесами.
Выводит луч из тени гор подножье,
Бликует и играет с волосами.

Любуюсь на зарю в песчаном ложе,
Как на пейзаж Пикассо в пыльной раме.
Признаньем шёпот волн сердца тревожит,
Мерещится, что вечность перед нами.