***

Серегор
Не смейте мне отказывать,
Не смейте,
Я верю в Вас,
Как в самого себя,
Вам надо только капельку,
отмерить,
В бокал налив холодного
вина.
И страсть тогда нам головы,
закружит,
Ворвавшись в наши будни,
серых дней
И я тогда скажу Вам,
что мне нужно...
Ну,в общем,
Я люблю Вас,
всё сильней...



                1997г.