Ты помнишь шумный плеск дождя?

Алина Плынская
Ты помнишь шумный плеск дождя?
Тонула роза у окна.
Кто мы?
Осколки бытия.
Скажи мне, в чём моя вина?
С бессонницей обручена,
Любовь есть боль,
но так нужна.