Ещё вчера листва шумела

Александра Дар
Ещё вчера листва шумела -
И желтизною радовала всех.
Но, тут же время уходило -
Потом шуршала под ногами.

Лишь отголоски оставались -
Смотрели все на даль небес.
Как прежде время то вернётся -
Успеем мы - красу вкусить.