Атлантида

Алина Плынская
Вдаль плывёт Атлантида
По затерянной мгле.
Непорочна планида
Юных душ на земле.

Знает каждый мечтатель,
Путь желанный далёк.
Верит кладоискатель,
Что блеснёт огонёк.

Океан гордой статью
Будит смелость в груди,
Но, увы, не познать нам,
Что же ждёт впереди...