***

Лексейф
Не барахтайся - будешь быстрее тонуть
В бесконечно огромном потоке лжи.
Ты сразу же выбрал не правильный путь,
Ведь Путь Человека - сплошь миражи.

Всё это иллюзии: дружба, предательства,
Верность, измена, любовь и надежда,
Всё лишь для того, чтобы ввести в замешательство,
И каждый здесь в это верит, конечно.

А больше и не во что верить теперь,
Нет больше Бога и нет больше правды.
Так что прошу тебя, друг мой, поверь
В светлое,
Доброе,
Лживое
Завтра.

08.08.2018     23:37