Источник

Алина Плынская
Радоваться каждому дню,
Жить и не зависеть от солнца.
Я святой источник храню
С чистым вдохновеньем в колодце.

Да не пересохнет во век
Свежий элексир стиховластья.
Помни о душе, человек!
Лирика спасёт от ненастья.