Конверт

Женс Анна
На конверте напишу твоё имя,
Напишу пару строк о себе.
Только адрес твой я забыла,
Я забыла, что пишу себе.
И на старой протертой бумаге
Напишу,что любила,люблю...
Только адрес твой забыла.
Я себе опять напишу.
И конверт сжимая рукою,
Запрячу в глазах свою боль.
Я всегда была твоею,
Я всегда была одной.