Парус

Руслан Арсененков
                ПАРУС

Крылья расправив как в море корабли
Так беззаботно парус расправляют,
Ветром гонимые, хранимы берегами
И затаив дыхание несломленной любви
Ведомы мы неясными мечтами.
Вся красота, что есть в тебе, здесь правит,
Блеск тысяч солнц все айсберги расплавит.
Всё наше здесь: и чувства, и страдания,
Что жертвой брошены неприкаянной стихии,
Пусть ненапрасны будут здесь и все старания,
Без сожаления, без отчаяния
Навстречу, в эпицентр аритмии.
Смывая краски дня все воедино
Разбавим жизнь морскою акварелью,
Она пьянит, как кровь питает вина,
Как свежий бриз на карме корабельной...
Расправим крылья, будучи у края,
Пусть улыбнется в белых парусах
Блик чистоты несломленного рая,
Как отражение в восторженных глазах.

Посвящаю моей любимой маме

Музыка для настроя:
Dj.Project & Giulia - Mie dor de noi

17.08.18