Скажи мне, плюшевый приятель

Алина Плынская
Скажи мне, плюшевый приятель,
Зачем дурманит ум сирень?
Вовсю старается создатель,
Цветов сплетая светотень.

Томится сердце не спокойно,
Рисуя памятный портрет.
Она ушла, сказав: "Довольно!"
И взгляд сверкнул, как сто комет.