Сила самовнушения

Лилия Моржиевская
Счастливой!!! В снегопад, в дожи, в жару
С утра до вечера, покуда не умру
Все страхи в зоне шаговой доступности
Отгорожу полнейшей неприступностью
Когда-то же сбываются мечты?
Пора проблемам развести мосты
И что б самой не выражаться грубо,
Даю задание иерихонским трубам:
Разрушить срочно стены всех проблем!
Давно наскучил мне их жесткий плен
На волю: к изобилию, к достатку,
К любви и настоящей жизни сладкой
Ну, может капельку меня и занесло,
Но не могу же я существовать назло!!!
Назло своим желаниям каждодневным:
Вставать чуть свет, работать непременно,
Самой машину в гололед водить,
И вечно что-то все варить, варить, варить!
Уж можно бы поесть и в ресторане…….
И не в костюме жить, а  в шортах и панаме…
Забыть про отпуск и, как водится, копить ??
Какой кошмар! Забыть, забить, забыть!!!
Неужто правда так ужасно я живууууууу???
Сейчас заплачу, нет…, пожалуй, зареву!!!!
А как же в снегопад, в дожди, жару?
Счастливой быть покуда не умру???
И где я, правда, здесь трагедию нашла!?
Подумаешь часок не доспала….
И, кстати, я готовлю даже лучше!
Хоть борщ с пампушками, хоть те же суши
Работа? Не тоскливей, чем у многих
И получаю я не три рубля убогих
А отпуск…, это тоже без проблем
НУ…, денег вечно не хватает всем!!!!
Поэтому!  в жару и  в снегопад
Счастливой буду хоть сто лет подряд!!!!