Никто не забыт и ничто не забыто

Алина Плынская
Никто не забыт и ничто не забыто,
С иронией жизнь произносит: "Мы квиты!"
Вращаются солнца на разных орбитах,
Отшельники словно, мы заперты в скитах.
Но громкая память играет сюиту:
"Никто не забыт и ничто не забыто".