Творение природы - лес осенний

Александра Дар
Творение природы - лес осенний -
За что люблю гулять по нему я.
За уголки её. За Шишкина творение -
Порою хочется мне взяться за мольберт.

Я взмахом кисти всё запечатлею -
Я обожаю лес... В то время находится.
Река, так близка. Пахнет чем - то мне -
Водой речною, ветром и грибами.

И буйство золотисто... Красная пора,
Так беззащитно всё ж её творение.
И облетают, оголяются деревья -
Мне хочется укутать, всех, собою.

Как здорово убранство всё ж её -
И птицы в стаях тут же улетают.
Гуляю я по лесу... Листья собираю -
И шишки вижу... Их так много здесь.