Погадаю по ромашке, по звездам...

Ирина Даршт
                Любимому




Я хочу погадать по ромашке,
Любишь ты меня или нет?!.
У тебя крест под рубашкой...
Повенчаемся?!. Дай мне ответ... 

Я в глаза загляну твои милые
И  к губам осторожно прильну.
Награди меня терпеньем и силою,
Я тебя так давно уже жду.

Я по звездам себе загадаю,
Нашу встречу с трепетом жду..,
То что  я люблю тебя-знаю,
А твою любовь подожду!..