В душной прерии Канзаса

Алина Плынская
В душной прерии Канзаса
Золотится сенный стог.
Элли любит свинопаса,
Ждёт с цветами на порог.

Спит мальчишка на пригорке,
Вновь пустые снятся сны.
Всходит месяц хлебной коркой,
Встречи им не суждены.