Орхидейный лицедей angry orchid

Розалия Мартысь
Кто надел такую маску?
Испугать кого хотел?
И, прищурив злые глазки,
К нам на крыльях прилетел?
Подойдя к нему поближе,
Понял я: он не злодей.
Он цветок, я это вижу -
Орхидейный лицедей!