Воительница

Алина Плынская
К воительнице ветреных степей
Лихим мужчинам в сердце путь заказан.
Не удержать оковами цепей,
Разрубит сталь мечом чертовка сразу.

В свободу беззаветно влюблена
И не привыкла слышать слов отказа.
Орлицей в небеса лететь вольна,
Подобна солнцу, взглянешь - больно глазу.