***

Серегор
Я всё больше и больше,
Убеждаю себя,
Что вопросов так много,
Да спросить мне нельзя,
Как такое смогло,
К ней всё это пришло,
За бумажный покой,
Сделать всё мне назло.
Уходи,вот и всё,
Дела нет до тебя,
Отойди,да пойми,
Нет любви для меня.
Я всё это смогу,
Пережить и простить,
Ну а совесть в душе?
Не простит,
Ты пойми...



                1998г.