Стань как прежде Муз. и вокал Елена Егорова

Красик Эльвира
 https://youtu.be/w21XryGUqS4

Подкрадётся осень
Яркою жар птицей,
С ней помчишься в омут,
Словно за девицей.
      Соблазнит нарядом,
      Ласковостью тихой,
      Лишь потом узнаешь,
      Что ещё есть лихо.
Ломятся сусеки
От её подарков....
Поцелует осень,
Ох как будет жарко!
      Уведёт, заманит
      Карнавалом красок,
      И закружит сердце
      В буре шумных плясок.
Будешь любоваться,
Глаз не отрывая,
Это ль не красава,
Осень золотая!



      А когда прильнёшь к ней,
      Воспылая  страстью,
      Холодом овеет
      И дохнёт ненастьем.
Вихри, завирухи,
Грянут не жалея,
Вмиг цветы пожухнут
На твоей аллее.
      Где же твои ласки,
      Где тот рай цветущий?
      Поутру туманы,
      Днём дожди всё пуще.
Осень, моя осень,
Покоривши душу,
Стала злой, колючей,
Лишь ворчанье слушать.
      Ты тоску навеешь,
      Той неверной девой,
      Что была вчера лишь
      Чудо королевой!
Ты ворчишь сегодня,
Словно ведьма злая.
Обернись, как прежде,
Стань же золотая!