Перламутровое небо

Алина Плынская
К перламутровому небу
Я ладони протяну.
Улыбнись, где бы ты не был...
День склоняется ко сну.

Облака, как сахар в чае,
Тихо тают надо мной.
Что же ты не отвечаешь?
Пляшут тени за спиной.

В перламутровою бездну
Я взгляну в последний раз.
Знаешь, папа, жить чудесно.
Жаль, не рядом ты сейчас.