Что говорить? Я стар И в чувствах Осень

Виктор Кимли
И вот я думаю, на кой он хрен мне нужен,
И года не прошло, все выперло наружу…
Какие плюсы?  Сплошная  нервотрепка!
Уж, мочи нет терпеть -  а я, совсем, не робка.

Жила без мужа,  вообще  ведь,  не тужила,
Свободу я  зачем, на эту жизнь сменила?
Предупреждал же, чтобы подумала я  малость,
Ведь,  кандалы да цепи – муж под старость…

Прибавится забот в замужестве, я знала,
Но так, казалось  мне, от одиночества устала.
И,  вот, сейчас я вижу -  корни обнажились –
Иллюзия, мечты мои, об быт простой  разбились…

Одно и то же, ну каждый день  все -  то же –
Ворчание за завтраком и на любовном ложе…
Сплошной  нудежь,  что непомерны траты,
Подружки  ****и  и  на перед  слабоваты?...

Да, что тебе я говорю? Ты сам все знаешь…
Хоть слушаешь, молчишь, но про себя ругаешь?
Да,  не послушала тебя -   ошиблась, очень…

- Что говорить? Я стар…И в  чувствах – Осень…

17,08.2018г.