Кларнет

Алина Плынская
По утрам, чуть забрезжит рассвет,
Мне играл по-соседски кларнет.
Мелодично звучал за стеной...
Наважденье случилось со мной.

В тишине замерла и молчу,
На потухшую глядя свечу.
С опозданьем приходит ответ:
Нет соседа, и продан кларнет.