Моё счастье мне по плечу...

Екатерина Алекс
Моё счастье мне по плечу,
Я кроила его с любовью,
Вышивала его как хочу,
Заслужила потом и кровью.

Я его доставала из горя,
Я тащила его на себе,
Я ждала его сидя у моря,
Отвоёвывала в борьбе.

Моё счастье огнём закалённое,
Сплав металла и крепости духа,
Солнцем белым не раз опалённое,
Твёрже камня и легче пуха.

Моё счастье - сладкие слёзы,
И дыхание новой зари,
У него красота дикой розы
С ярким пламенем страсти внутри...