Без тебя невозможно согреться

Алевтина Перевозникова
Без тебя невозможно согреться .
Всю морозит я кутаюсь в шаль
Что еще потеплее одеться ?
Так холодна всёж в лёгких печаль .

Без тебя не смогу жить я долго ,
Ты единственный мой человек .
Просто ниточкой шла за иголкой ,
Почему веселилась не век ?

Ты мне дорог мы вместе -не вместе ,
Я сама да и ты на уме .
Между нами стена метров двести ,
Все любовь пишет нам резюме ..

Нам придётся принять все ошибки ,
Их прочесть в раз увидеть понять .
Милый слышишь тоскует так скрипка ,
Приласкай со мной рядом присядь ! 

Пусть изменятся звуки мелодий ,
Вновь тропой уведут нас в любовь .
Мы так глупо друг друга обходим
Жить не даст нам Бог лишних часов .