Я излишне прям, как стрела...

Александр Йорген Воронцов
Мне сказали однажды, что
Я излишне прям, как стрела
Я не стану писать о том,
Что, мол, нет в моем сердце зла
И хотя это все же так,
И лечу я, не зная свой путь
Но на фоне всех войн и драк
Не хотел бы вонзиться в грудь
Или в горло впиться кому?
Я устал от вечной войны
Я ищу такую страну,
Где другие стрелы нужны…