***

Серегор
Море...
Вы видели море?
То неспокойное,
То белизною,вязкие
волны,
Одна за одной,
Катятся к берегу,
Ищут покой.
Знаете,
Нет,Вы не знаете,
Как там спокойно,
В море,
Отчаянным дарит покой,
Дарит любовь,
Море,
Вы знаете,
Рай неземной...



                1998г.