Ангел, сошедший с Небес...

Галина Чупеева
Ангел, сошедший с Небес, как и прежде, -
На сотни частиц себя поделив, - 
Готов дарить Свет, теша надежду
Найти тех, кто Ищет... И - кто ещё Жив...

Как озарить их уставшее Сердце?
Как к Богу Единому - Путь осветить?..
Как приоткрыть им тайную Дверцу,
Чтоб Миру Прозревшему - Рай подарить?..
 
8.06.2018