cекрет

Александр Сыров
уносит меня разноцветный паром,
опять  в никуда, … и осенние листья,
расскажут весенним, что было потом,
которое в прошлом и не возвратится.

мне старый паромщик раскроет секрет,
осенних дождей и холодных рассветов,

- дожди смоют наши следы на песке,
рассветы, - забудут все наши секреты.