Три девицы catasetum-orchid

Розалия Мартысь
 
Приоделись три девицы,
Собрались на карнавал.
Паранджой прикрыли лица,
Чтоб никто их не узнал.

И закутались так ловко –
Просто с головы до пят –
Три красивые плутовки
В удивительный наряд!

Кто из взрослых и детей
Разглядит в нём орхидей?