Что душа без диалога?

Серж Конфон 3
Что душа без диалога,
без приветов и ответов,
без созвучий и общенья
неумолчных струн сердец?
Это сущая берлога,
залипанье в личном это
без взаимовдохновенья,
цепь разомкнутых колец.

Горек путь трудов словесных
без сотрудничества в духе.
Радость в творчестве приносит
сообщенье добрых душ.
Только с пеньем душ совместным
места нет в сердцах разрухе.
Близость душ сердца возносит
и проводит в жизнь сквозь глушь.