Вот это да!

Леонид Якутович
19:11 17.08.2018
                00
Рецензия Юрию Маркину Сентябрю,
чтобы нам всем скучно не было,
часто я порой просто чушь порю,
ну а без неё другого бы не было!

Вот это вам да,над башкой провода,
быстро пролетели мимо наши года,
и в стихах не везде чистая слюда,
кварца в достатке,лампу бы сюда!!

Даже чуточку тут есть крахмально,
где в словах дух про воротничок,
и созвучие тут вполне эпохально,
на шесток взгромоздился сверчок!

И он поёт свои песни нахально,
не положив свой бушлат под бочок,
но я его представляю астрально,
как рыбак свой на леске крючок!

И скажу вам дружище реально,
где я тоже ронет и торен как дичок,
оценил я ваш труд многобально,
как тот живущий в бутылке рачок!

Как то я летом спас рака и пескаря
у берега что прям из бутылки в воду,
выплеснул их в воду как бы втихаря,
а они приходить ко мне взяли моду!

На реке Самарке,я купался один,
под мостом,где сейф обнаружил,
как чудеса совершал,вот кретин,
пока пылью вечер не за вьюжил!

Понравилось ваше произведение,
даже возник отзыв в стихах,
как былое прошлого наваждение,
и как признание в своих грехах,

и вот скоро у нас дни рождения,
а я обычно отмечу впопыхах,
как экзамен на права вождения,
где тот водитель уже в летах!
Ё!