Герой

Марина Венец
Улыбка,гордо поднята голова -
он уверен в себе на сто,
это лишь она не права.
Ну а кто?
Вот еще, королева бала,
Напридумывала себе
если б знала она,если б знала
Кем была в судьбе.
Он завидный жених и счастлив
быть в толпе вожаком,
только все ж не в его власти
Сердце ноет о ком.
Вновь кино снимают и это
его главная роль,
только сплин и табак до рассвета.
Только боль.
Невозможно вернуть того,что
Так и не было с ним,
Снова грузится спамом почта,
терпкий кружит дым.
Быть мужчиной крутым так важно,
что б любили все,
все молчать и тонуть отважно
в хаосе.
А любовь подглядит тихонько -
нет ей места здесь.
Не кричать двум влюбленным горько
Благу весть.

А знаешь,она умирает
Сквозь боль,сквозь обиды пройдя.
Срываясь на взлете
сгорает
и крушит гранит уходя.
То тихо молчанием томным
доводит до пули в висок,
то плачет навзрыд и с надломом
стирает,как море песок.