Август сказал - нужен чай с пряной мятой

Жанна Ракицкая
Август сказал - нужен чай с пряной мятой,
будет вечер холодным, а дождь подойдёт.
Почему ощущаю себя виноватой
оттого, что душа моя сладко живёт?

Ты хотел откровений и горечи жгучей.
Чтобы сердце от боли рвалось на куски.
Но любовь оказалась настолько могучей,
что отдав свои крылья, спасла от тоски.

Но проходят минуты, часы и недели,
под ребро лезет нежность и странная боль...
У друг друга коснулись души... Неужели...
Дождь ко мне подошёл ровно  в двадцать ноль-ноль...