Вязкой жижой ползет туман

Саня Зверь
Вязкой жижой ползет туман...
Обнимая крыши высоток!
Словно нежный дурман,
Поедает душу красоток...

Я смотрю на тебя украткой,
На прожженную душу твою!
Ты безумно красивая, и нежна,
Но твоя мне любовь не к чему...

Золотом тлеет коньяк,
След помады у него на корме!
В алых губах дымится косяк,
Взгляд горит в блаженном огне...

Вязкой жижой ползет туман,
Обнимая крыши высоток!
Словно нежный дурман,
Поедает души красоток!